***

Марта Леон
Зачем обманывать себя
Зачем прости сказала я
Зачем к тебе опять пришла
Зачем опять поверила я.
Зачем простила и приняла
Зачем убегала от себя,
Зачем любила, ведь не могла,
Могла любить только себя.