Я не хочу жить без любви

Юлия Визирякина
Я не хочу жить без любви.
Мне ничего не нужно.
Живу, как будто бы вдали
От мира. Мне всё чуждо.
Как будто бы стоишь один
Средь поля неземного.
Как будто остров нелюдим,
Нет никого родного.
Как будто выжжена земля,
Першит от пепла горло.
И я, как будто бы не я,
Внутри дыханье спёрло.
Нет в теле жизни у меня,
И нет пути иного.
Я не хочу жить без тебя,
Не нужно мне другого.
               Juliet