У моей хозяйки строгий нрав

Маркел Денисов
 


У моей хозяйки строгий нрав
Я хожу в ошейнике от вшей
Муж законодатель равных прав
Ешь кошачий корм? Лови мышей!

Что поделать, раз такая жизнь
У других и этого-то нет
Комнаты кругом, хоть не чешись
Выгибая сломанный хребет

Только благодарен я судьбе
За окном дождлива непогода
В лужах не купаюсь, но в тепле
Хоть и ограничена свобода