Нежность, сравнимая с жизнью

Анна Семьянинова
Сейчас меня поймет листок бумаги,
Спокойно спать не даст "Ново-пассит",
И сколько бы таблеток я не принимала,
А все же сердце жаждет чувства и горит...
 
Во тьме я вижу,как блестят скупые слезы,
Смотреть мешая, застилают мутный взор
И в то же время этот самый образ
Не требуя усилий, сам вдруг в памяти всплывет

Не скажет лишних слов,а просто будет нежным,
Сводя с ума мой сразу ставший уязвимым организм,
В эту секунду счастье мне покажется безбрежным,
А эта нежность станет столь же важной,как и жизнь