Подарки природы

Юлия Визирякина
Подари мне все звёзды на небе,
Я не буду их прятать в карман.
Пусть они всем пути озаряют,
А любовь я тебе лишь отдам.

А наступит весеннее утро,
Солнце тоже ты мне подари.
Есть ещё очень много подарков
У природы для нашей любви.
                Juliet