К тебе тянусь, как роза к свету

Юлия Визирякина
К тебе тянусь, как роза к свету,
Тоскую, мучаюсь, люблю.
Хочу быть рядом тёплым ветром,
Оберегая жизнь твою.

Поддержкой быть в твоих желаньях,
Мечтах, свершениях, делах
Готова я. В своих мечтаниях-
Желанной быть в твоих руках.

Чтоб сердце сердце  грело вечно,
Так сильно я тебя люблю.
Всё потерять легко, беспечно,
А я всё трепетно храню.

Тянусь к тебе, как роза к свету,
Я ж – не растение, Человек.
Любить тебя могу, уверена,
Не миг один, а ВЕЧНЫЙ век.
               Juliet