Хочу гореть в твоих руках

Юлия Визирякина
Хочу гореть в твоих руках,
Сгорать  дотла и снова возрождаться!
Мечтать вдвоём о дальних берегах,
С тобой готова я о рифы разбиваться!

Своей любовью жизнь твою
Хочу я озарять и днём и ночью!
И повторять, что я тебя люблю,
Хоть и не вижу я тебя воочию.
                Juliet