Счастье рождения

Юлия Визирякина
Счастье рождения
Дал человечеству Бог.
Тебе в этот мир
Появиться он тоже помог!

Горы, моря…
Наслаждайся всем этим вовек.
Будь честен с собою-
Ты слышишь? Ведь ты – Человек!

Чувства родных,
А особенно, мамы, отца
Ты всегда уважай.
Лишь они с тобой до конца.

Счастье, любовь-
Всё зависит теперь от тебя.
Но не растрачивай чувства,
Живи ты, всем сердцем любя.

Если проблемы,
Не стой, обращайся к друзьям.
Всё остальное
Решай, как захочешь ты сам.
            Juliet