Ищу тебя в толпе

Юлия Визирякина
Ищу тебя в толпе,
Выискиваю в лицах.
Один ты на земле.
Хочу, чтоб ты мне снился.

Увижу  вдалеке,
И жизнь станет ярче.
Хочу к тебе, к тебе!
И все дела насмарку.

Работа, дом, семья…
Вокруг чужие лица.
В тебе хочу лишь я
Сегодня раствориться.
              Juliet