Моей любви нам хватит на двоих

Юлия Визирякина
Моей любви нам хватит на двоих,
Ты просто будь со мною рядом.
Брильянтов и машин не надо дорогих,
Всей этой мишуры совсем не надо.

Ты только сердце мне своё открой,
Открой, прошу свою мне душу.
Отдай мне всю свою любовь,
Её хранить я буду – СЛЫШИШЬ?!
             Juliet