Я так хотела быть с тобой...

Юлия Визирякина
Я так хотела быть с тобой,
Что позабыла всё на свете.
Ушла в любовь я с головой,
И песни пел нам нежный ветер.
Деревья, солнце и луна,
Все подпевали в такт с любовью.
Я для тебя всегда одна
Останусь в сердце сладкой болью.
Меня ты только позови,
К тебе примчусь я на рассвете.
И днём и ночью о любви
Тебе напомнят наши дети.
По жизни мы с тобой вдвоём
Пойдём, не чувствуя сомненья.
Живём, как будто бы поём
Всей нашей жизни наслаждение!
              Juliet