Я просто тебя люблю

Юлия Визирякина
Я просто тебя люблю,
Как воздух, солнце и звёзды.
Душой я песни пою,
Для меня всё это серьёзно.
Ты есть, и я этим дышу,
Никто мне больше не нужен.
Любовь в себе не таю,
Она во мне всё глубже.
Ты в моём сердце есть,
Я есть в твоём сердце тоже.
Ты будешь меня любить,
Ведь я целого мира дороже.
Хоть ты меня моложе!
                Juliet