Жизнь, в которой нет любви...

Юлия Визирякина
Жизнь, в которой нет любви
Не имеет смысла.
Милый, только позови!
Не нужны нам числа…
Месяцы и года
Не нужны нам тоже,
Будем мы любить всегда!
Жизнь прожить мы сможем!
Наше счастье ты лови,
Не считая числа.
Жизнь, в которой нет любви
Не имеет смысла.
              Juliet