Я буду ждать тебя всегда

Юлия Визирякина
Я буду ждать тебя всегда,
Любовь свою я пронесу сквозь годы.
Пусть ты не рядом – это не беда,
Ты всё равно придёшь ко мне чрез все невзгоды.
Мой образ будет у тебя в груди
Всегда воспоминанием любящим и нежным.
Во сне меня увидишь и скажешь –не буди!-
Ты утру свежему, дремая безмятежно.
Ведя другую в парк или в кино,
Со мною будешь сравнивать невольно.
Мы так с тобой не виделись давно,
От этого тебе вдруг станет очень больно.
Тебе захочется ко мне бежать,
Ты вспомнишь адрес мой и телефон несложный.
Не сможешь больше ни минуты ждать,
И сон твой станет  чуткий и тревожный.
И ранним утром прибежишь ко мне,
Букет цветов роскошных теребя.
И скажешь – Юленька, хочу к тебе!
Я очень долго ждал тебя!
                Juliet