Своей любовью я заставлю...

Юлия Визирякина
Своей любовью я заставлю
Дышать тебя день ото дня,
В твоей душе печать поставлю,
Чтоб ты не смел забыть меня.

Чтоб твоё сердце заболело
Одним желаньем – быть со мной!
И чтоб душа твоя лишь пела,
Мечтая видеть образ мой.
                Juliet