Дни

Пиксон
Пусть в мире полном слов и суеты,
Минуты размышлений не к добру
Календаря прожитые листы
Валяются на кухонном полу.

Забот вчерашних стерт последний след
Нам перед сном, что важными слыли
Вот новый день, вот утро – новый свет
Другие люди и другие короли.

С надеждой и готовностью принять
Последний день, во всей его красе
Возможность жить – а не листы срывать
Что суждены еще в календаре!