Ты богом мне предназначен

Юлия Визирякина
Ты богом мне предназначен,
Я чувствую это душой.
Наш мир очень ярок, прозрачен,
Весь насквозь пропитан тобой.

Я чувствую - где ты и как ты,
Я знаю, о чём ты молчишь.
Но жизнь нам не спутает карты,
Ты скоро ко мне постучишь.

И настежь откроются двери
И в доме моём и в душе,
Чтоб мы никогда не посмели
С тобою расстаться уже.
              Juliet