Любовь на многое способна

Юлия Визирякина
Любовь на многое способна,
Терпеть и ждать, давать, спасать.
И нет тут слова – неудобно.
Любя, не хочешь даже лгать.

И у меня нет в сердце страха.
Жизнь, не боясь, вдруг сводит нас.
Готова хоть идти на плаху
Я за любимого сейчас.
                Juliet