Я живу тобой

Юлия Визирякина
Я живу тобой,
Я тобой дышу,
Милый образ твой
В сердце я ношу.
Ты – мой солнца луч,
Ты - сиянье звёзд,
Ты – заветный ключ,
Ты – спасенья мост.
Ты – моя душа,
Ты – моя любовь.
Я могу дышать
Только лишь тобой.
           Juliet