Я с тобой всегда

Юлия Визирякина
Я с тобой всегда,
Когда дует ветер,
Когда голубь в окошко стучит.
Я с тобой тогда,
Когда солнце светит,
И соседский мальчишка кричит…
Я с тобой везде,
Где бы не был ты,
Когда полная светит луна.
Сводят нас в судьбе
Жизни всей мосты,
Чтобы жизнь была счастья полна.
                Juliet