Ты-жизнь моя, Я-жизнь твоя!

Юлия Визирякина
Ты-жизнь моя,Я-жизнь твоя!
Нам нет покоя друг без друга.
И кругом кружится земля,
Но мы бежим совсем не кругом.

Бежим друг к другу мы всегда,
Сердца стучат в едином ритме.
Не разлучат нас никогда
Ни в мирной ссоре,"злостной" битве...

Перед тобой мои глаза,
Передо мной твоя улыбка.
Никто не смеет нам сказать,
Что наше счастье слишком зыбко.

Чрез годы мы пройдём с тобой
Одной тропой, сжимая руки.
Я-твоё сердце,ты весь мой,
И в нашей жизни нет разлуки.
                Juliet