Любимый голос незнакомца

Падшая Душа
Мы познакомились с  тобой случайно,
В сети всемирной интернет...

Ведь это было на бизаре,
Ты оставлял мне номер в след...

Я думала, что ты обычный парень,
А ты один из лучших есть...

Решила Я набрать твой номер,
Приятный голос удивил...

Тебя назвала мама Толей,
А значит ты ею любим...

Когда Я твой узнала голос,
То тут же сразу покорил...

Казалось он 100 лет знакомый,
А вместе с ним и миг застыл...

Ведь он один из самых лучших,
Как в сказке он мною любим...

И ты минуты счастья,
Прекрасным голосом мне дарил...