Я не могу молчать

Юлия Визирякина
Я буду улыбаться,
Когда сердце плачет.
Я замолчу тогда,
Когда хочу кричать.
Но ты всегда со мной,
Не может быть иначе.
О том что я люблю,
Лишь не могу молчать.
               Juliet