Откровение капель

Катрина Графова
Дождь...Он никогда ещё не говорил со мной вот так.
Дождь...сказал,что моя вера это самый худший враг.
Он помнил все мои ошибки.Спасти пытался но не смог.
А я стояла и молчала.Я просто не читала между строк.

Ложь...Пытался донести что мне надо бежать отсюда.
Ложь...Он плакал оттого,что лучший друг уже Иуда.
Он не хотел моей же боли.Бежал за мною по пятам...
А я стояла и молчала.И стекали его капли по щекам.