Что мне оставил ты?

Таша Блум
Что мне оставил ты?
Остывший чай.
А за окном, фокстрот листвы.
Ушел и не сказал, прощай.
Я не ждала аплодисментов,
реверанса.
Хватило, мне таких моментов,
и наигранного фарса.
Оставил в прошлом веке,
разговор на «Вы»
В таком холодном человеке,
огонь беды.