Анекдоты про Вовочку 2 в стихах

Любовь Ясиневская
Вова к отцу пришёл и сказал:
«Папа, ты не будешь злиться?»
«Что случилось?» - папа отвечал
«Кофе твой сейчас разлился»
«То, фигня, не надо горевать»
«Вот и я в тот миг подумал то же…
Твой компьютер стал переживать,
И работать он  теперь не может»

***

Папа Вовочку спросил:
«Над чем ты, Вова, так смеёшься?»
Вова папе говорил:
«Сам над собой,  не беспокойся».

***
 
Вова купить телевизор второй попросил.
«Зачем нам второй?» - папа Вову спросил.
Вова ответил: «Хочу я узнать,
Какой из них громче будет кричать».
 
***
 
Вова тихо маме говорит:
«Буду спать,  меня переверни»
«Для чего?» - в ответ спросила Вову мать.
«Чтоб по двум программам  сны обозревать».

2/06/2009 года