Мы, наверное, с тобою расстанемся...

Баринова Олеся
                ***
Мы, наверное,  с тобою расстанемся
Не на миг, а, скорей, навсегда.
Только лишь в небесах мы останемся
Как невыплаканная вода.

И прольется дождем над полянами
Та любовь, что в душе мы несли
В те минуты, когда были пьяными
От сжигающей сердце любви.

В книгу мира любовь нашу впишем
Самой краткой, но яркой строкой.
И однажды, любимый, услышим
Голос Господа над головой.

Мы взлетим в неизвестные дали,
Попадем в неизведанный край.
И тогда всё, о чем мы мечтали,
Станет явью. А это ль не рай?

Вот тогда мы с тобою навеки
Будем вместе и рядом пойдем.
Те дожди полноводные реки
Во святой понесут водоем.

Тем, кто грешен любовью неправедной,
Бог дарует Извечный Покой,
Чтобы душам, любовью израненным,
Излечиться от муки земной.

Может быть, через много столетий
Мы вернемся на землю опять.
И тогда где-нибудь на рассвете
Мы друг друга должны повстречать.

                Ижевск, 04.06.2009 г.