Улётное...

Пермякова Элина
"Улётное" настроение...
Об асфальт, прямо в руки города
По-английски, просто так, без повода
Утекать медной кровью по проводу.

Нелепых дум построение...
Они жмутся друг к другу от холода
Жизнь не даст больше шанса нового
В предвкушении Бога суда сурового...