Мой пазл

Лё Лебедёфф
Солёной розой сахарной
Ты собрала мой пазл
Прижалась нежной позой
Зажала меня розово.
Стол привата
И пол изврата
Конкур вирТА
И вывернула в кровь любимого кота.
Послюнявила в районе рта.
И к сердцу прилипла
И ведь , не купила...
А просто поджарила
Комок одиночества
Тот что плавал во мне
С момента пажарива
И до имени- отчества..