Вплетаю рифмы

Южана
Вплетаю рифмы в кружева
Узором наболевших слов
Твоя судьба,  моя канва
И вот рисунок уж готов

Хочу, чтоб радовал он глаз
Но монотонна красота
И незаконченный пейзаж
Недоплетенная канва