Привет из юности

Нина Бочкарева
Шлю привет из юности далекой,
Счастье когда било через край.
Были перед нами все дороги,
Главную, свою лишь выбирай.

Косы русые, простое платье,
Поле, рожь, ромашки, васильки,
Небом любоваться - было счастье.
Беззаботны юности деньки.

Плавали по солнечной дорожке,
В золоте купались мы зари,
В стареньких бродили босоножках,
Нам мигали в парке  фонари.

Помню дождь той осенью холодной.
Льдом покрылись белые цветы,
Грели мы с тобой их на ладонях.
Были счастливы  и я и ты.

Первые секреты и страданья
Доверяли мы с тобой друг другу
Также о любви переживанья
Я несла тебе, моя подруга.

У меня свои на небе звезды.
Им даю я имена  любимых,
Посмотрю порою в небо поздно,
И среди других твое там имя.
***
 




© Copyright: Нина Бочкарева, 2009
Свидетельство о публикации №1906045916