Последствие

Лё Лебедёфф
Царапает лезвием рельс
Изнанку любви подсознанка
Не зная дороги вектор
Отпущен в четыре края
Без Солнца хозяина рая,
Намотанного на коллектор .
В спираль все колючки фраз
Проволокой изагнУтой
В узлы глубину своих глаз
По веки засунуты

Сиреневая эпостась
Везёт на убогой телеги
В котлован муравьиных дрязг
Инсценировать от туда побеги.....
Побеги.

Но, мысли как дыма змейка
Летят в  тамбуре в цель обречённости
И на губах  лишь оседает ...
Тень последствия  одиночества
Последствие.