Сколько философов, блин, на стихире!

Кузька Ушлый
Сколько философов, блин, на стихире!
Столько не будет микробов в сортире.

Не может, бедняга, связать пару слов,
По части мышления - тупоголов,
Простенький стих чуть сумел написать,
Но тянет его в философскую рать.

Чтоб нагулять настоящую стать,
Пошли бы вы лучше, ребята, по...спать!