Люблю тебя всем существом своим

Юлия Визирякина
Люблю тебя всем существом своим.
И не хочу я забывать об этом.
Ты стал таким любимым, дорогим.
И о тебе могу я думать до рассвета.

Страдая, мучаясь, любя тебя,
Я вспоминаю рук твоих  тепло.
И мне ни капельки не жаль себя,
Мне просто ведь с тобою повезло.

Ты был наивен, честен был со мной,
Не смог любовь ты эту удержать.
Да, я люблю, хочу я быть с тобой,
Но мне лишь остаётся только ждать.

Должна сейчас тебя я отпустить,
Сказать – Спасибо, милый, дорогой,
Что я могу ещё вот так любить
Всем сердцем, всей моей душой.
                Juliet