Поздравление день Святого Валентина

Пуговкин Денис
В этот день Святого Валентина
Пожелаю от души:
Будь веселой и родной
Будь сердечной
Будь лихой
Будь находчивой и смелой
Будь всегда сама собой!

Было написано мной в прошлом году на день Святого Валентина.