Утро провода

Лё Лебедёфф
Летящая суть резонного провода
Вдохновляет электро-магнетикой повода.
Вдохновляет вдрызг!
Топит в разбрызг,
Кует воду.

А вода превращается
В тот самый провод.
Ее надо пить
И глотком нехуевым,

И рожу умыть с предрассудков.
Качели качаются сами,
Таджики снуют
Качели качаются сами,
Снуют таджики…
Обычное московское утро
В раздумьях о петле,
А не об аджике…