хочу...

Калитвинец
Хочу  улететь где воздух чист,
Туда, где синее море,
Судьба моя будто  белый лист, 
Мысль моя плывет в просторе,
Как птица вещая из сказки,
Поет о красоте в высоте,
Довольная от ветра ласки,
Забыв о темной пустоте...