Ветер прошлое зовёт

Натали-Лиса
Снова ветер прошлое зовёт,
По частичкам чувства собирает.
Город огоньки свои зажжет.
Свет огней ночную тьму ласкает.

Ветер не вернёт любви моей,
Хоть пытается найти её в прохожих.
Только нет любви среди людей.
И любовь простить меня не сможет.

Прошлое тебя не воскресит,
Даже ветер в этом не поможет.
Одиночество со мною загрустит,
Ветра зов тоску не потревожит.