Течёт потихоньку песочек...

Татьяна Культина
Течёт потихоньку песочек
В незримых песочных часах.
Песчинка.
Минута.
Часочек.
А я-мчусь на всех парусах.

И бури бывали,и рифы.
Тянуло и в омут порой.
Но ветра попутного рифмы
Всегда мне давали покой.

И штилем мгновенья наполнив,
Любовью,теплом,добротой,
Искристые чУдные волны
Влекли меня вдаль за собой.

И вновь я хотела увидеть
Отысканный мной островок.
Где солце оранжево-рыжей
С небес мне кивнёт головой.

И я от погони за счастьем
Устав,и уткнувшись в песок,
Минут нерастраченных части
Добавлю в воронку часов.