пес

Маурся Цветочкина
мне хочется тяфкать
мне хочется прыгать
валяться на травке
и лапками дрыгать
и радоваться лету
но в моем лете нет лета
наверно это все потому
что здесь нету тебя
забрызгался город
город просторами
рекою течет по нему
светофорами
и солнце мне светит в глаза
и становится больно немного
но все ерунда
по сравнению с тем,
что в этом городе
нету тебя.