Лёд

Тамара Шумейко
Кто бы мог подумать, что придёт
Мгла
В мир, закрытый облаком моих
Снов,
Взглядом обольстительных твоих
Глаз,
Необыкновенностью  твоих
Слов…

Перевоплощение мечты
В явь
Рушится, когда ещё одно
Дно.
Сохранить старалась зыбкий мир
Я
Но как ни старалась, результат
Ноль.

Снова вспоминаю нужных цифр
Ряд,
Набираю номер, но опять
Сбой.
Может, беспокоюсь я пока
Зря,
Только появляется в груди
Боль.

Так устроен мир наш миллион
Лет,
Резкое паденье и опять
Взлет.
Все летят, как бабочки, на твой
Свет,
Только обжигаются о твой
Лёд…