Был я, была мечта...

Сергей Эдуардович Михалёв
Непонятные мысли в голове витали,
Будто туман, меня покрывали,
Обволакивали, окрыляя,
В сказку мечты отправляли.

Сквозь время, отбросив реальность,
Волшебные крылья по ветру несли.
В загадочный мир чудес нереальных
Летел, не зная что ждёт впереди.