Сказочная жиззз...

Евгений Ярыш
Дети, ша! Идите в жопу.
Сказок на сегодня нет.
Препарирую по Проппу
Чудеса и прочий бред.
Этот мир отмыт от краски,
Верить в чудеса нельзя.
Шах и мат поставлю сказке
Двинув Фрезера ферзя.
Исторически подкован,
Философии учен.
Ха! В начале было слово
А Большой Взрыв не причем?
Есть наука. И, конечно,
Деньги, бизнес, личный рост.
Зря ты прожил жизнь, сердешный,
Если в сорок лет не босс.
Жить как в сказке – это вилла,
Евро и евроремонт,
И, конечно же, машина.
Лучше две. И в банке счет.

Нечет… чет… Расчет окончен. Сбился.
Где-то в небе ожидает роза
Сказочного Маленького Принца
Ставшего большим и важным боссом…