Каприз небес...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Каприз небес...  Сплошные слёзы...
На поролоновой земле
покосов скошенных занозы.
Остыли чувства, обнулев.

Засентябрило откровеньем
неотвратимых перемен.
Иду стернею по мгновеньям
дождём оплаканных  измен.