***

Наталья Абзамилова
Стряхнула пыль с белых крыльев, примерила вновь
Я еще не совсем разучилась летать
Только раньше питала их вера в  любовь
А сейчас я устала блуждать.

Что случилось? Упала, разбилась
И осколки по миру развеяло ветром
Только сердце холодное билось
Вопреки изуверским запретам