***

Наталья Абзамилова
Подходишь к зеркалу, и видишь – пустота,
Большая брешь в твоей больной душе.
Ты выпила бокал вина до дна,
И растворилась, словно в мираже.

Ты подошла к открытому окну,
и распустила руки, словно крылья…
лишь черный кот лежал, дремал в углу…
…последний вдох, еще одно усилье…

На подоконник смело встала ты…
Ласкает нежно ветер твои руки,
Даруют свежий аромат цветы….
Последний миг, и с небом нет разлуки.

Еще мгновенье, и взлетела ты….
Не обратились в крылья твои руки
Остались лишь разбитые мечты,
И с небом долгие века разлуки.