иду одна... в пустоту...

Свиридова Анастасия
что сказать?...
время летит - убивая,
трудно надеяться, ждать,
что будет судьба иная.

в кровь разбита душа,
рвется вернуться на волю,
а время идет не спеша
по лесу, по чисто полю.

нет солнца, луна неполна,
и звезд в темноте не видать.
тоски захлестнула волна,
трудно надеяться, ждать..

глаза опустели уже,
и крылья исчезли, назад...
на жизненном остром ноже
виднеется рай и ад.

хотелось тебя обнять,
почувствовать теплоту,
колокола звонят...
иду одна... в пустоту...