Вне себя

Нестерова Дарья
Я тихий мотылька полет,
Я легкий лунный бриз,
Ночных созвездий переплет,
Чужой любви каприз...

Я музыка запретных книг,
Я ровный ход часов,
Я лишь строка, я только миг
В живом сплетенье слов...

Я эхо призрачных миров,
Я долгий ветра стон,
Я жаркий шепот вещих снов,
Дождя печальный звон...

Я та, в которую влюблен
Рожденный дважды бог.
Я тень языческих времен,
Я голос тех эпох...