Ты позвонишь...

Александр Зыч
* * *
Ты позвонишь, и я услышу
Твой голос – Я хочу к тебе…
Люблю!.. – Ты нервно дышишь,
На выдохе – Скучаю по тебе!..
Ты позвонишь, и я отвечу
-Иди, любимая, ко мне…
Ну не грусти, ведь скоро встреча…
-Тебя я видела во сне…
Ты позвонишь и расстоянья
Перечеркнёт один звонок.
Через восьмёрку лишь гудок
Приблизит  счастье в ожиданье.
Ты позвонишь, ты позвонишь…