Ты смысл жизни не ищи

Петр Котелевич
Ты смысл жизни не ищи,
У каждого он свой.
И на невзгоды не ропщи,
Открытым будь душой.
Не делай гадостей другим,
Твори добро для всех.               
Да будешь ты всегда любим,
Пусть  ждет тебя успех.
За  добродетели твои
Воздастся по заслугам.
У каждого пути свои,
Но лучше, если с другом.
Красиво жить не запретишь,
Запретный  сладок плод.
Важней,- чем в жизни дорожишь!?
С каких корней твой род?
Не забывай о поколеньях,
Что жили на земле до наc.
Ведь их мы с вами продолженье,
Спасали нас не раз.
Мы много видели чудес,
Но всех важней -  одно:
Мы верим, что
                Христос -  воскрес!
И с Ним, мы, заодно!